商洛政法干警

其他考试

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 招考信息 >

2015陕西政法干警考试法院系统司法警察职位体能测评安排公告

2015-11-06 11:36:06| 陕西省人民政府

编辑推荐2015陕西政法干警考试信息汇总|QQ群:331217772|面试面授|网校课程|面试助考活动


根据陕西省2015年基层政法机关干警招录定向培养工作安排,现将法院系统司法警察职位的体能测评工作安排等有关事项公告如下:

一、时间及地点

体能测评时间:2015年11月8日(星期日)上午8:30

体能测评地址:陕西警官职业学院浐灞校区运动场(地址:西安市浐灞生态区启源二路1号)。

二、参加体能测评应携带的有关材料

本人身份证、准考证(加盖有陕西省高级人民法院法官法警管理处字样印章)、一寸近期免冠照片一张

三、注意事项

1.考生须按照时间与分组安排,参加相应组别的体能测评。

2.请参加体能测评的考生前一天注意休息,勿疲劳、勿饮酒,保持正常的体能状态,参加体能测评时,应穿着适合运动的鞋与服装。

3.请考生提前查询交通路线,掌握好路途时间,准时到场。

4.逾期未到者视为放弃。

陕西省考试录用公务员工作办公室

2015年11月5日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:tp13511)
关键词阅读 商洛人事考试网

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。