商洛政法干警

其他考试

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 招考信息 >

2016陕西政法干警考试笔试时间是什么时候

2015-12-01 13:50:29| 商洛中公教育

编辑推荐2016陕西政法干警考试信息汇总|QQ群220944572|在线咨询


2016陕西政法干警招录考试公告预计于2016年8月发布,笔试预计9月进行,建议广大考生及时复习备考。同时,邀请您关注陕西中公教育官方微信【sxoffcn】,我们会及时推送最新最热的考试信息和备考资料,祝大家考试顺利!

 

点击查看>>>2016年陕西政法干警考试公告(暂未发布)

 

以下是2015年陕西政法干警考试相关信息,您可以作为参考合理安排复习时间:

笔试时间和内容

本次考试笔试于将9月19日、20日进行,笔试内容包括公务员公共科目考试和教育入学考试。公务员公共科目考试包括《行政职业能力测验》和《申论》。教育入学考试科目由教育部统一确定。具体安排为:

1.公共科目笔试时间为2015年9月19日

上午9:00-11:00行政职业能力测验

下午14:00-17:00申论

2.教育入学考试时间为:2015年9月20日

上午9:00-11:30公安系统、法院系统面向退役士兵专科培养层次职位文化综合(历史、地理、政治)教育入学考试;

上午9:00-11:30法院系统面向专科学历人员专科培养层次职位,以及所有专升本、本科二学位培养层次职位民法学教育入学考试;

上午9:00-12:00法律硕士专业学位研究生培养层次职位

专业综合I(刑法学、民法学)教育入学考试;

下午14:00-17:00法律硕士专业学位研究生培养层次职位

专业综合II(法理学、中国宪法学、中国法制史)教育入学考试。

各培养层次考试科目和时间安排详见附件2。

3.统一使用由中央组织部、人力资源社会部和教育部分别负责制定的考试大纲。《公务员公共科目考试大纲》详见本公告附件,教育入学考试大纲由教育部公布。

4.笔试考场统一在西安设置。同一职位的考生原则上安排在同一考场。报考者按照准考证上确定的时间、具体地点参加考试。监考人员依据报考者准考证、身份证和考场座次表,核验报考者身份,实施监考。

PS:

2015年陕西基层政法机关干警招录定向培养工作,为全省基层政法机关定向招录培养干警195名。其中,法院系统22名,检察院系统21名,公安系统96名,司法系统56名。网上报名时间:2015年8月25-28日。公共科目笔试时间:2015年9月19日,教育入学考试时间:2015年9月20日。笔试内容包括公务员公共科目考试和教育入学考试。公务员公共科目考试包括《行政职业能力测验》和《申论》。教育入学考试科目由教育部统一确定。笔试考场统一在西安设置。笔试成绩10月底公布。面试11月进行。

点击查看公告原文

 

更多2016陕西政法干警考试信息请关注:商洛人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:tp13511)
关键词阅读 商洛人事考试网

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。