商洛村官

其他考试

您现在的位置:首页 > 村官 > 报考指导 >

2017商洛洛南县农村基层选聘考试考什么?

2017-09-20 09:40:24| 商洛人事考试信息
陕西商洛村官考试网|QQ群:462190767|微信:sl-offcn

洛南县农村基层公考选聘大学生133人商洛人事考试网为协助考生顺利报名,为大家解析公告,提炼出考试部分笔试和面试内容以供考生查阅。

考试

经资格审查合格人数与选聘人数比例达到1.5:1方可开考。达不到比例的采取削减选聘职数并报请市委组织人事部门同意后开考。

考试采取笔试加面试的方式进行,笔试、面试满分均为100分,考试综合成绩按笔试占50%、面试占50%的比例加权,形成考试总成绩。

(一)笔试

1. 笔试内容:笔试主要测试农村政策法规、党建知识、脱贫攻坚等相关知识。笔试采用闭卷独立完成方式,不指定考试用书。

2. 笔试时间:2017年10月13日(星期五)上午9:00至11:30。

3. 笔试地点:具体地点以准考证为准。

4. 笔试结束后3个工作日内,笔试成绩及进入面试人员名单在洛南县政府网、洛南县党建网站上公布。

(三)面试

1. 面试时间、地点:另行通知。

2. 面试资格复审:面试前进行资格复审(具体时间另行通知)。考生凭身份证、准考证前往县委组织部组织股办理资格复审。

3. 面试人选根据考生笔试成绩从到低分,按面试人数与选聘岗位数1.5:1的比例确定,成绩并列者同时进入面试。如面试人选出现空缺的,按照笔试成绩从高到低依次替补。

4. 面试主要测试考生的综合分析能力、专业技能水平、应变能力等,采取结构化面试、工作模拟测试等形式进行。

5. 面试成绩在本面试时段向考生宣布,并由考生在面试成绩单上签字确认。如考生提前离开或拒绝签字,由考场总负责人和监督人员在成绩单上注明情况并签名,视为送达确认。

推荐查看>>>

2017陕西商洛市洛南县农村基层组织选聘大学生职位表

2017陕西商洛市洛南县农村基层组织选聘大学生公告(133人)

2017商洛洛南县农村基层选聘133人报名时间注意事项

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。