商洛村官

其他考试

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2017商洛市洛南县农村基层大学生村官选聘面试公告

2017-10-25 11:06:50| 洛南县人民政府网

编辑推荐商洛大学生村官选聘面试课程  村官QQ群:462190767 微信号:sl-offcn 

辅导课程咨询>>点击在线咨询


根据《洛南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量公告》,现将洛南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量面试公告如下。

一、面试时间:2017年10月29日(星期日)上午7:00至下午18:00。

二、面试地点:洛南县城关中学(洛南县环城北路中段)。

三、有关要求:

1.考生需在10月25日至26日持本人笔试准考证、身份证原件在县委组织部组织股317室进行面试审核确认,26日下午18时未确认视为放弃,放弃产生的空缺由报考镇办考生成绩从高到低依次进行递补。

2.考生参加面试时,必须持本人笔试准考证、身份证原件。证件不全者,或提供虚假证件者,取消面试资格。逾期不参加者视为自动放弃。

3.所有参加面试的考生必须于10月29日(星期日)早7:00在洛南县城关中学集中点名,按时参加抽签。抽签开始后,迟到考生不得进入候考室。

4.本次面试,县委组织部、县人社局不举办也不委托任何单位和个人举办辅导培训班。

咨询电话:0914—7328259 0914—7380070\

原标题:洛南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量面试公告

点击下载>>

1: 洛南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量参加面试人员分组表

2:洛南县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量参加面试人员名单

洛南县选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作领导小组办公室

2017年10月25日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。