商洛村官

其他考试

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2017商洛市丹凤县农村基层大学生村官选聘笔试成绩和面试名单公告

2017-10-27 15:11:55| 丹凤党建网
陕西商洛村官考试网|QQ群:462190767|微信:sl-offcn|在线咨询

面试课程推荐>>>商洛农村选聘大学生村官考试面试课程

根据《丹凤县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作公告》,现将丹凤县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量笔试成绩和参加面试人员名单公告如下。

一、面试时间

2017年11月5日(星期日)

二、面试地点

丹凤县第一小学(原丹凤县西街小学)

三、注意事项

1、考生参加面试时,必须持本人笔试准考证、身份证原件。证件不全者,或提供虚假证件者,取消面试资格,逾期不参加者视为自动放弃。

2、所有参加面试的考生必须于11月5日上午7:00前在丹凤县第一小学西北教学楼前指定区域集中,按时参加面试考场抽签,抽签结束未到考生视为自动放弃面试资格。

3、本次面试,县委组织部、县人社局不举办也不委托任何单位和个人举办辅导培训班。

咨询电话:0914-3321887,0914-3388410

点击下载>>

丹凤县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量笔试成绩和参加面试人员名单

丹凤县选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作领导小组办公室

2017年10月27日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。