商洛村官

其他考试

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2017商洛市商州区大学生村官选聘体检须知

2017-10-31 10:40:52| 商州党建网
陕西商洛村官考试网|QQ群:462190767|微信:sl-offcn|在线咨询

各位考生:

商州区2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作综合成绩及进入体检人员名单将于11月5日晚予以公布,请进入体检的考生于11月6日上午7:30前在商州区委党校集合,统一参加体检。现将有关事项通知如下:

一、体检时间:2017年11月6日上午7:30

二、注意事项:

1.体检费用由体检医院按标准收取,考生自理。

2.到达体检医院后,考生要听从工作人员的安排,未体检完毕不得离开。

3.凡未按时参加体检的考生,视为本人自动放弃,责任自负。

4.体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,勿熬夜,以免影响体检结果。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水12小时,保持空腹。

商州区选聘高校毕业生

充实农村基层组织力量工作领导小组办公室

2017年10月30日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。