商洛村官

其他考试

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2018杨陵区乡村振兴战略办公室选聘专职人员公告(70人)

2018-03-13 17:37:56| 杨陵区人民政府
陕西商洛村官考试网|QQ群:462190767|微信:sl-offcn|在线咨询

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,根据杨陵区实际,经研究,决定面向社会公开选聘一批乡村振兴战略办公室专职工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选聘名额

为全区5个镇(街道)和55个村公开选聘70名乡村振兴战略办公室专职工作人员。岗位分配详见附件1。

二、选聘条件

(一)基本条件

1.拥有中国人民共和国国籍。

2.拥护中国共产党的领导,具有新时代中国特色社会主义理想信念,自愿到农村基层工作。

3.遵纪守法,品行端正,作风正派,组织纪律观念强,具有吃苦奉献精神,有较强的组织协调能力和语言表达能力。

4.全日制普通高校本科及以上毕业生、学士及以上学位。年龄35周岁以下。

5.有三年工作经验。

6.身体健康,能适应农村工作。

(二)不符合报名应聘条件的主要情形

1.曾因受过刑事处罚、治安处罚以及曾被开除公职的人员,未解除行政处分的人员。

2.现役军人。

三、选聘程序

本次选聘坚持公开公正、竞争择优的原则,坚持能力素质与岗位要求相匹配。按照报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1.时间

2018年3月17日—3月21日,共5天,上午9:00—12:00, 下午14:00—18:00。

2.地点

杨陵街道办西侧,杨陵区工业和信息化局一楼(杨陵区凤凰路2号),杨陵区选聘乡村振兴战略办公室专职工作人员办公室。

1 2 3 4 5

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。