商洛村官

其他考试

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2018陕西商洛镇安县选聘高校毕业生到村工作考试公告(57人)

2018-04-02 11:29:49| 镇安县党建网
陕西商洛村官考试网|QQ群:462190767|微信:sl-offcn|在线咨询

课程推荐>>>>

2018陕西商洛镇安县村官选聘笔试课程(咨询电话:0914-2386000)
课程名称 课程内容 上课时间 价格
无忧全程协议课程 笔试:专项讲练课程
面试:面试特训课程
(赠送协议专属内部资料+2套冲刺试题)
根据课表选择 8800元,未被录用全额退费
全程协议课程 笔试:专项讲练课程
面试:面试特训课程
(赠送协议专属内部资料)
根据课表选择 6800元,笔试不过退6000元,面试不过退4000元。
笔试协议课程 笔试:专项讲练课程
(赠送协议专属内部资料)
根据课表选择 4800元,笔试不过退4000元

专项讲练课程
3天3晚(36课时) 4月4日-4月6日 2180元

为打赢脱贫攻坚战,进一步强化党的基层组织力量,经县委、县政府同意,决定选聘57名高校毕业生到村工作。现将有关事项公告如下:

一、选聘目的

通过选聘高校毕业生到村工作,引导大学生积极投身乡村振兴战略,进一步拓宽村级后备干部培养渠道,着力解决村级班子年龄老化、结构不优,村级发展力量薄弱、活力不足等问题。为提高脱贫质量,强化乡村振兴人才支撑,坚决打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

二、选聘资格条件

(一)选聘岗位

全县15个镇(办)共57个村,每村1名,共计57名(具体职位详见附件1)。

(二)基本条件

1.思想政治素质好,组织纪律观念强,吃苦耐劳,作风踏实,有奉献精神;

2.自愿到农村基层工作;

3.具备的组织协调能力;

4.身体健康,能适应农村工作;

5.曾受到刑事处罚、纪律处分或涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的,不列入选聘对象。

(三)资格条件

1.全日制普通高校专科以上(含专科)镇安籍毕业生;

2.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1982年4月1日至2000年4月1日期间)出生;

3.去年已经选聘为充实农村基层组织力量的高校毕业生不得再次报考。

1 2 3 4

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。