首页 > 银行 > 考试题库 >

2019商洛银行校园招聘模拟题:行测(三)答案

推荐:陕西银行招聘网2018-09-14 11:24:17 | 商洛人事考试信息

商洛银行招聘:为广大有意向参加银行招聘考试的考生整理公告信息,包括陕西银行招聘考试报名时间、报名入口、考试内容、面试时间、面试名单、笔试面试/递补/体检公告等。

\2018商洛银行考试交流群:464252456|商洛银行招聘汇总微信公众号:sl-offcn 网校辅导


1.【答案】C。解析:文段首句指出知识岗位与工业岗位存在极大不同,然后说明计件工资和计时工资都不适合作为知识岗位的考核方式,最后以“但”转折,强调知识岗位考核方式的问题并未得到重视与有效解决。由此可知,“知识岗位的考核方式”为文段论述的重点,只有C项与此相关。故本题选C。

2.【答案】B。解析:分析文段可知,作者论述重点在“然而”之后,即“我们必须抽出时间看看自己的笑脸,听听自己心底的笑声,别弄丢了自己”,备选项中只有B项“我们要亲近和倾听自己”与此意思相符,当选。

3.【答案】C。解析:根据文段可知,火灾发生后,气温越低,火势会更加猛烈,A项错误,排除。由首句可知,气温越高,就越有利于火灾的形成和发展,B项表述错误,排除。由文段最后一句可知,低温条件下救火很困难,C项正确。文段并没有提到气温高的情况下,是否有利于扑灭大火,D项无中生有。故本题答案为C。

4.【答案】A。解析:A项强加因果,文段只提到“纸已成为人类日常工作和生活离不开的多用途产品”,由此不能推出是“科技发展”的结果。故A项与原文不符,当选。

5.【答案】B。解析:由原文可知,现行的比较除了比较食品中一些主要和次要的营养物质外,还比较已知毒素和其他一些破坏营养物质的成分等的含量。故B项表述错误,当选。

查看原题

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(Miven叶)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决