首页 > 陕西公务员 > 报考指导 >

2019陕西公务员历年最低进面分数线

商洛省考考试交流群:251640765|微信:sl-offcn|行测阅读资料|申论阅读资料

商洛公务员考试网为考生提供2019陕西省公务员考试报考对学历有什么要求?军人是否可以报考?以供各位考生做备考参考。更多陕西公务员考试信息请访问中公陕西公务员考试网。

【导语】为了帮助广大考生有效地备战2019陕西公务员考试,陕西公务员考试网汇总了国家公务员备考资料以及备考技巧等,供大家学习参考。祝各位考生备考顺利,一举成公!

1.最低控制分数线。为确保录用人员的整体素质,分级分类划定了进入面试资格复审人员的笔试总成绩最低控制分数线

凡笔试总成绩低于最低控制分数线的人员,不能进入面试资格复审,也不得递补。

对于一般职位,按与录用计划1:3的比例,确定该职位进入面试资格复审对象。面试资格复审不合格或放弃资格复审所形成的空缺,按本次招考公告有关规定予以递补。

对于面试复审阶段还须进行专业技能测试的职位,按与录用计划数1:5的比例,确定面试资格复审人员。面试资格复审不合格或因放弃资格复审所形成的空缺,不再递补。面试资格复审合格者参加专业技能测试。


【参考】陕西公务员考试进入面试最低分数!!

\推荐阅读:

2019陕西公务员考试备考指导汇总
招考信息 时事政治 免费讲座 思维导图
行测备考 申论备考 行测题库 申论题库

责任编辑(Miven叶)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决