商洛在职硕士

其他考试

您现在的位置:首页 > 在职硕士 > 报考资讯 >

2019年西安光学精密机械研究所考研调剂信息

2019-02-18 15:28:47| 商洛人事考试信息

陕西商洛考研网为考生提供:陕西考研成绩查询:2019年西安光学精密机械研究所考研调剂信息。更多考研成绩查询信息请访问中公陕西商洛考研网
 

  2019年我所拟接收少量调剂考生,要求如下:

  一、申请调剂基本条件

  1.本科为重点院校的物理、光信息、数学、计算机、电子、通信、控制等相关专业考生;同等条件下,本科及报考均为双一流高校考生优先;

  2.本科期间学习成绩出色,对相关科研工作兴趣浓厚;或综合素质突出,担任学生干部、特长生等优先考虑;

  3.一志愿报考专业与拟调入专业相同或相近,相关科目及成绩符合调入要求;

  二、申请办法及时间

  1.申请办法:申请人至报名网址www.optyjsb.com右侧调剂报名系统,填报个人信息后提交。填报所有信息均要求真实有效,如有弄虚作假,一经发现后果由个人自负。

  2.申请时间:即日起至我所公布复试分数线当日24:00为止;

  三、复试通知

  复试通知将于国家线公布前后发布,请关注我所网站及微信公众账号。获得复试资格的考生将接到邮件、短信通知;未获复试资格的考生恕不另行通知。

  四、更多

  研究所将于近期赴相关学校(暂定2.25-26成都,2.27-3.1武汉,3.2-3.3合肥,3.4-3.6南京,3.7-3.8杭州;具体行程另见网站、公众号及群内通知)展开宣讲,欢迎相关考生前来了解更多信息。

  注:满足上述条件者仍需参加复试以获得最终拟录取资格。

  更多内容详见西安光机所研究生教育主页www.optyjsb.com

  微信公众号微西光(扫下方二维码,微信号OPTadmissions)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 陕西考研调剂查询

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。