商洛陕西公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 陕西公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

2019陕西公务员报名人数统计 57683人过审 最热职位510:1 (截至26日9时)

2019-03-26 14:00:19| 商洛公务员考试网
商洛省考考试交流群:726097666|微信:sl-offcn|行测阅读资料|申论阅读资料

 (识别二维码加入省考Q群,领取历年试题)

今天已进入省考报名第五天,最后几天报名高峰期,注册人员较多,招考单位审核工作量会加大,如果审核未通过,错过了报名时间,考生将不能报考。如果在报名期间审核未通过,给自己留足时间,进行信息补充修改或者改报其他职位。今天是官网最后一天公布报名人数统计信息,陕西中公教育给大家整理汇总,供大家参考。

截至26日9时:2019陕西公务员 57683人过审 最热职位510:1

2019陕西公务员考试报名进入第五天,截止26日9时,据陕西中公教育统计,省考通过审核总人数为57683人,缴费人数37064人。平均竞争比例为12.2:1。陕西中公教育提醒考生,报名时间截止到3月27日18:00。

一、各职位报名人数分析

截至26日9时,陕西公务员考试竞争比例最高的职位为未央区委统战部科员一职,招录1人,通过人数为510人,竞争比例达510:1

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。