商洛事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 > 报名人数 >

2019年杨凌示范区事业单位招聘报名人数未达规定比例岗位情况公告

2019-04-23 10:24:15| 杨凌人事人才网

商洛事业单位招聘网为考生提供:2019年商洛市事业单位招聘核销、核减招聘计划公告。更多洛事业单位招聘信息请访问中公商洛事业单位招聘网

商洛事业单位考试交流群:936032301|微信:sl-offcn|免费资料|备考课程

 

2019年杨凌示范区事业单位公开招聘网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束。根据《2019年杨凌示范区事业单位公开招聘工作人员公告》,对未达到规定开考比例的招聘岗位,招聘计划数予以核减或核销。现将不足开考比例和不予开考的岗位情况及有关事项公告如下:

一、不予开考的岗位

经汇总复核,有2个岗位因报名确认人数未达到规定比例,不予开考,分别为[1909410013杨陵区揉谷中心小学小学音乐教师]和[1909420001杨陵区第四初级中学初中音乐教师]。对应聘岗位被核销的应聘人员,将予以退还笔试考务费。

二、其他事项

已缴费确认的应聘人员应在5月15日8:00至5月18日24:00,登录杨凌人事人才网自行下载打印准考证。准考证是应聘人员参加本次招聘的重要凭证,笔试、面试资格复审、面试、体检、考察等环节都要使用,请应聘人员妥善保存。

应聘人员打印准考证后,要认真阅读准考证上的考生须知,提前熟悉考点路线,按时参考,诚信应考。

杨凌示范区人力资源和社会局

2019年4月22日

原标题:关于2019年杨凌示范区事业单位公开招聘确认报名人数未达规定比例岗位情况及有关事项的公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。