商洛三支一扶

其他考试

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2019商洛市“三支一扶”招聘体检递补及空缺岗位调剂结果通知

2019-08-26 18:28:05| 商洛市人力资源和社会局

各位考生:

根据《2019年陕西省“三支一扶”计划招募公告》、《关于做好“三支一扶”招募空缺岗位调剂工作的通知》和《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定,现将递补体检人员及空缺岗位调剂人员情况公布如下:

1、因考生自愿放弃体检形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补。名单如下:

2019年商洛市“三支一扶”体检放弃空缺岗位递补人员名单

准考证号

姓名

报考职位

服务类别

06250603115

武程民

2019060050山阳县-小河口镇卫生院-药剂师

支医

06250603406

杨菲

2019060054镇安县-西口回族镇农业综合服务站-农业服务

支农

2、报名参加空缺岗位调剂并符合调剂岗位资格条件且面试成绩不低于60的人员,经自愿报名、现场选岗,按与调剂岗位1:1的比例确定进入体检人员。名单如下:

2019年商洛市“三支一扶”空缺岗位调剂人员名单

准考证号

姓名

调剂岗位

服务类别

06250604502

张凯

2019060066柞水县-凤凰镇农业综合服务站-动物卫生监督

支农

凡递补体检及空缺岗位调剂人员请于8月27日(星期二)早上8:00前到达商洛市人力资源市场大门前集中(君诚酒店东隔壁),统一前往体检医院。

按有关规定,体检费用由考生自理,现金400元。

注意事项

1.考生参加体检时,须携带本人加盖资格审查印章的笔试准考证和身份证原件。

2.参加体检的考生体检当天早上要禁食、禁水,保持空腹。体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

商洛市人力资源和社会局

2019年8月26日

原标题:2019年商洛市“三支一扶”计划公开招聘工作人员体检递补及空缺岗位调剂结果的通知

文章来源:http://rsj.shangluo.gov.cn/shetao/201908/20190826181447_14.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 三支一扶调剂

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。