商洛军转干

其他考试

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2019年9月陕西洋县退役士兵报到须知

2019-09-08 14:11:04| 洋县政府网

商洛军转干考试网为考生提供:2019年9月陕西洋县退役士兵报到须知:《婚姻法》中关于离婚时女性权利保护的规定。更多军队文职考试信息请访问陕西军转干考试网


原标题: 2019年9月退役士兵报到须知

根据中省市有关文件精神和我县实际,现将2019年9月退役士兵审查报到有关事项通知如下:

一、报到时限及所持证件

1、报到时间:2019年9月17日—2019年10月26日

2、报到须持证件:①退伍证;②退伍行政介绍信;③身份证(复印2份);④1寸照片4张;⑤银行卡(建行、农行、农村信用联社的储蓄卡)复印件2份。

二、退役女兵持相关证件先到市退役军人事务局报到,再到县退役军人事务局报到。

三、异地入伍人员,跨省入伍的由省退役军人事务局审批,跨地市入伍的由市退役军人事务局审批(在校大学生应征入伍除外),审批后到县退役军人事务局报到接收。

四、党员关系在县委组织部办理(县政府后院二楼)

五、职业教育和技能培训时间、发放一次性经济补助金时间:

1、培训时间:2019年10月底开始培训,具体培训时间由承训院校通知。

2、发放自主就业地方一次性经济补助金时间:2020年8月底

六、退役士兵办理养老保险接续程序:报到结束后,由本人持退伍证、身份证、养老经办中心开具的提档函前来办理。

七、符合以上条件的退役士兵,回乡后注意安全,及时与部队办清有关经济手续并及时联系部队,将退役档案通过机要邮寄本县。等档案到后均可报到,如不按时报到,将无法申请发放地方自主就业一次性经济补助金,报到必须本人亲自报到,不得代报。

八、此“须知”由县退役军人事务局安置股负责解释,未尽事宜敬请咨询,电话:0916-8225218。

洋县退役军人事务局

2019年9月2日

文章来源:http://www.yangxian.gov.cn/gk/bmgk09/34432.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 军转干

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。