首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

2020国考报名人数统计:陕西报名人数35374人,最热职位竞争比598:1【截至24日9时】

推荐:陕西中公教育网2019-10-24 09:15:59 | 商洛中公教育

为了帮助广大考生有效地备战国家公务员考试陕西商洛国家公务员考试网每日分享整理报名人数统计,本篇文章分享2020国考报名人数统计:陕西报名人数35374人,最热职位竞争比598:1【截至24日9时】。


行测147题 行测资料 时政热点
专业目录 职位查询 备考Q群

一、各部门报名人数分析

截至到24日9时,报名人数前三位的部门仍然是:国家税务总局陕西省税务局,中国银行保险监督管理委员会陕西监管局,陕西省邮政管理局,三部门总报名人数达31003人,占总报名人数88%,从下图中,可以看出,最热门的部门是国家税务总局陕西省税务局,招录人数525人,现已报名27344人,审核通过人数25874人,该部门竞争比49:1。

报名人数最多的前十部门


从竞争比来讲,目前竞争比最高的部门为陕西省邮政管理局,招考5个人,目前已有1083人报名,审核通过人数901人,竞争比为 180:1。

报名竞争激烈的前十部门


1 2

责任编辑(Miven叶)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决