商洛陕西公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 陕西公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2019陕西乡镇公务员面试考生须知

2019-11-10 14:34:39| 中共陕西省委组织部

陕西商洛公务员考试网为考生提供:2019陕西优秀村干部考试录用乡镇公务员面试考生须知。更多陕西商洛公务员考试信息请访问中公陕西商洛公务员考试网。


1.抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场。

2.考生着装应得体,不得佩戴明显标示物。

3.考生应自觉关闭通讯工具,按要求统一封存。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

4.考生按预分组抽签确定面试次序。抽到1号签的考生代表本组考生抽取面试考场序号。

5.考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

6.考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,可以向主考官询问。

7.考生在面试中不得介绍姓名、身份证号、准考证号,以及任职情况等个人信息。

8.面试时间为12分钟。面试结束后在考场外等候公布成绩。听取面试成绩后,考生应签字确认。

9.考生应自觉保守试题秘密。考生面试结束后应离开考区,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

10.考生必须遵守面试纪律。对违反面试纪律者,将根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》规定,视情节轻重给予相应处理。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将终身不得报考公务员,并记入诚信档案。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。