商洛陕西公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 陕西公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019陕西乡镇公务员笔试成绩查询入口

2019-11-11 18:03:18| 商洛中公教育

陕西商洛公务员考试网为考生提供:2019陕西乡镇公务员笔试成绩查询入口  更多陕西商洛公务员考试信息请访问中公陕西商洛公务员考试网。


2019陕西乡镇公务员笔试成绩已经公布。考生凭本人身份证号码和准考证号登陆陕西省人民政府门户网(http://www.shaanxi.gov.cn/)、陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn)查询。

点击进入>>>2019陕西乡镇公务员笔试成绩查询入口

对考生缺考成绩标注为“-1”;对违纪违规考生,成绩查询窗口标注了违纪情况,成绩标注为“-2”。

为确保考试录用人员的基本素质,划定了进入面试人员的笔试成绩最低控制分数线为50分,凡笔试成绩低于最低控制分数线的人员不能进入面试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。