商洛事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019铜川事业单位取消选聘岗位计划及改报公告

2019-11-12 11:15:53| 铜川市人民政府

商洛事业单位招聘网为考生提供:2019铜川事业单位取消选聘岗位计划及改报公告。更多商洛事业单位招聘信息请访问中公商洛事业单位招聘网


依据《2019年铜川市事业单位公开选聘工作人员公告 》(以下简称《选聘公告》),现将铜川市公开选聘不足开考比例取消选聘岗位计划公告如下:

一、取消2个选聘岗位

(201910001)铜川市廉政教育基地管理中心;

(201910015)铜川市董家河循环经济产业园管委会;

二、有关提醒

已缴费确认的考生请于11月18日至11月20日上午9:00-12:00、下午2:30-5:30前往报名地点领取准考证。准考证是考生参加笔试、面试、体检、聘用等程序的重要凭证,请考生妥善保管。

公布取消岗位报考者请于11月11日至11月13日上午9:00-12:00、下午2:30-5:30进行改报。改报人员可以报考符合条件的其他岗位,但不得改报已取消岗位(程序及要求与报名和资格审查一致)。改报只进行一次,未在规定时限完成改报的,视为自动放弃。

考生应注意以下事项:

1.提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全。

2.参加笔试时,须携带本人有效期内身份证或有效期内临时身份证原件(其他证件不得代替)和准考证。两证不全者,不得参加笔试。

3.考生须携带2B铅笔、橡皮及黑色中性笔,考试中按要求填涂作答。

4.未按选聘公告和准考证考生注意事项参加考试或填涂作答所产生的后果,责任自负。

中共铜川市委组织部

铜川市人力资源和社会保障局

2019年11月11日

原标题:2019年铜川市事业单位公开选聘工作人员取消选聘岗位计划及改报有关事项的公告

原文链接:http://www.tongchuan.gov.cn/html/zxzx/gsgg/ggtz/201911/241053.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。