商洛事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019西安市企事业单位招聘博士研究生公告(238人)

2019-11-13 17:00:45| 西安市人事考试中心

商洛事业单位招聘网为考生提供:2019西安市企事业单位招聘博士研究生公告(238人)。更多商洛事业单位招聘信息请访问中公商洛事业单位招聘网


为深入实施人才强市战略,结合我市发展“三个经济”,推进十项重点工作需要,根据《中共西安市委人才工作领导小组西安市公开招聘博士研究生暂行办法》(市人才发〔2015〕2号)等文件精神,经征集用人单位岗位需求,确定为我市企事业单位面向全国招聘238名博士研究生(招聘岗位表详见附件1)。热忱欢迎符合条件的有识之士来西安市建功立业,大展宏图。现将有关事项公告如下:

一、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律,具有良好品行。

(三)获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位(须于2020年6月30日前取得)。

(四)年龄在45周岁以下(1974年11月13日以后出生,岗位有要求的以岗位要求为准)。

(五)适应招聘岗位要求的专业条件、身体条件和所需其他条件。

二、招聘程序

按照报名、资格审查、考核与考察、体检、公示、聘用等程序组织实施。

招聘具体工作由各招聘单位组织实施。

三、服务期限及待遇

应聘人员一经聘用,须在用人单位连续工作满5年以上,并按照有关规定与用人单位签订聘用合同。5年内享受如下待遇:

(一)不实行试用期,签订聘用合同后享受转正定级工资待遇,5年工作期内,每人每年增发1个月工资。

(二)从到岗工作开始,5年工作期内,由各级政府(开发区管委会)每人每年补助安家费3万元,5年共15万元,免征个人所得税。

(三)晋升高级专业技术资格可不受单位岗位和名额限制,优先予以评定和聘用。

(四)享受所在单位根据各自实际情况制定的相应优惠政策。

四、其他

(一)招聘中相关事宜,请咨询各用人单位或用人单位主管部门及区县、开发区人社部门(联系方式详见附件1)。

(二)政策咨询由中共西安市委人才办、西安市人力资源和社会保障局负责解释。

政策咨询电话:029-86786870

附件:

1.招聘岗位表

2.报名登记表

(附件详情查看原文链接)

中共西安市委组织部

西安市人力资源和社会保障局

2019年11月13日

原标题:2019年西安市企事业单位公开招聘博士研究生公告

原文链接:http://xapta.xa.gov.cn/preview/article/4212.jhtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。