商洛教师资格

其他考试

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 阅读资料 >

回答规定问题(结构化)_个人类易错指导_2019年陕西教师资格证面试

2019-11-18 15:26:11| 商洛人事考试信息
1

回答规定问题(结构化)_个人类易错指导视频

 
 
2

回答规定问题(结构化)_个人类易错指导文字版

1.对自我认知是否,对名人名家,书籍是否有深刻体会。

个人类的题型比较繁杂,因为其没有固定的解题思路,但是它有去理顺的思路,比如在做个人类的题型时,我们第一步是要做自我梳理,对于你最尊重的而教育家是谁,我们可以说的包括,教育家的教育理念,教育观点,或是名人名言,关键是在说教育观点时,需要积累一些真实事例。

2.回答问题注意逻辑性

展开思路,同时可以按照,总分总的形式进行说明,如先说我们最喜欢的教育家是谁,随后说出其教育观点及事迹,最后说就自身而言会如何像该教育家学习。

3.注意答题语言严谨度,及整体答题状态。

语言简洁明了不啰嗦,面部微笑,内心自信,不要刻板。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 教资面试视频

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。