商洛公益岗

其他考试

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 阅读资料 >

时政热点:国内每日时事新闻播报(11月25日)

2019-11-25 17:12:06| 商洛公务员考试网

1.“2019年中国技能大赛——第二届全国农业行业职业技能大赛”决赛近日在北京举行,共有来自全国的10名选手获得“全国技术能手”称号,31名选手获得“全国农业技术能手”称号。

2.24日,中央机关及其直属机构2020年度公务员招考公共科目笔试在全国31个省(自治区、直辖市)的57个城市、927个考点同时举行。据国家公务员局的消息,96.5万人实际参加本次考试,参加考试人数与录用计划数之比约为40:1。

3.近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于强化知识产权保护的意见》,明确要不断改革完善知识产权保护体系,综合运用法律、行政、经济、技术、社会治理手段强化保护,促进保护能力和水平整体提升。

4.山西省委、省政府近日下发《关于建立全省城市困难职工解困脱困工作长效机制的意见》,明确提出到2020年底前实现建档立卡城市困难职工全部解困脱困,2020年之后长期巩固。

5.国务院安全生产委员会办公室近日约谈广西河池市人民政府,要求深刻吸取南丹庆达惜缘矿业投资有限公司“10·28”重大事故教训,采取切实有效措施,防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大事故。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 时政资料 时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。