商洛消防员

其他考试

您现在的位置:首页 > 消防员 > 招考信息 >

2019延安富县政府专职消防员招聘公告(10人)

2019-11-25 17:31:44| 富县人民政府

为全面加强消防队伍建设,提升预警防范能力,全力做好消防安全,促进我县各项事业平稳较快发展,现就2019年公开招聘政府专职消防员有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、招聘人数及工作任务

1.招聘人数:招聘政府专职消防员10人;

2.工作任务:从事综合性消防救援执勤训练、灭火救援、消防宣传教育和其他非执勤战斗岗位辅助性工作。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.政治坚定,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,服从管理,无违法犯罪记录。

2.身体健康,五官端正,无传染病、无肝病、心脏病、家族遗传病史,无纹身,具有履行职责的身体条件,能适应岗位要求。

3.具有富县户籍,年龄在18—30周岁的男性,既1989年1月1日至2001年1月1日期间出生的。

4.退伍军人或在专职消防队工作过的人员,具有高中及以上文化程度。

5.其他人员具有全日制大专及以上学历。

(二)加分条件及分值

1.退伍军人加5分。

2.退伍军人在部队服役期间荣立个人三等功及以上的加3分。

3.具有B2级以上汽车驾驶执照的加2分,A1级以上汽车驾驶执照的加5分。

4.具有初级以上国家游泳救生员资格、紧急救助员证、护士执业资格证的加3分。

5.具有新闻采编从业资格证的加2分,新闻记者证的加3分,ZHC国家职业汉语能力测试中级的加2分,高级的加3分。

以上加分项,单项加分不重复,选取最高加分项。最终加分值计入笔试成绩。

(三)不予招聘的情形

具有下列情形之一的,不予招聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的,或因本人违法违纪曾被工作单位辞退、开除的;

2.在部队服役期间或在工作单位曾受到记过以上处分的;

3.未满服役年限,提前退出现役的;

4.法律法规规定的其他不符合招聘条件要求的。

三、招聘程序及方法

招聘工作本着“公开公平、择优录取”的原则,由县人社局具体负责组织实施,县消防大队负责进行体能测试、体检、政审及配合县人社局做好其他招聘环节工作,具体招聘环节如下:

(一)报名

时间:2019年11月22日—12月2日

(上午8:00-12:00 下午14:00-18:00)

报名地点:富县人力资源和社会保障局办公室(富县茶坊正街162号)

报名所需资料:近期免冠二寸照片3张,身份证,户口本、退伍证及相关证件(申请加分需提供立功受奖证书、资格等级证等相关证明材料),具有大专以上学历的需提供学历证明需提供《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)。(所有证件、证明材料均需原件和复印件,复印件留存)。如有证件不实的,将取消录用资格。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 消防员招聘公告

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。