商洛国家公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019时事政治新闻每天十条(11月23日国际新闻)

2019-11-26 17:38:56| 商洛人事考试信息

【国际】

1)中国援建蒙古国儿童医院开业。第三届澳大利亚中华文化节暨茶博会悉尼开幕。外交部:个别国家开历史倒车,“大错特错”。中国"千人计划"项目一员在美被捕?中方回应:坚决反对美方借题发挥,把一个普通、孤立的案件说成是中方有组织、有计划地从美方窃取知识产权。我们多次说过,所谓中方从美方窃取知识产权的说法完全是别有用心。

2)海关总署:人体组织、生物制品、血液及其制品等禁止过境。

3)特朗普称将在2020年大选投票前公布财务记录。美外交官国会作证:调查拜登是特朗普头等大事。

4)日本《国民投票法》修正案无望在本届国会获表决。

5)韩媒对外披露美“撤军方案”,称美“军费讹诈”又升级。美国防部否认驻韩美军“撤军说”:不会威胁盟友。韩国通告日本:《军事情报保护协定》将继续有效。

6)立陶宛1.45亿欧元采购200辆美国联合轻型战术车。

7)巴基斯坦番茄价格飞涨,该国某些地区创下每公斤400卢比(约39元人民币)的历史新高。

8)马欣达-拉贾帕克萨在总统府秘书处宣誓就任斯里兰卡总理。以色列总理内塔尼亚胡因涉嫌贪腐将被正式起诉。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 时政热点 时政资料

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。