商洛国家公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019时事政治新闻每天十条(11月24日国际新闻)

2019-11-26 17:40:20| 商洛公务员考试网

【国际】

1)今年前10个月中俄两国贸易额同比增长2.8%,达到898.29亿美元,中俄贸易下一个目标:2000亿美元。普京称“美国企图遏制中俄是大错特错”,中方:高度赞赏。

2)涉港法案已送达白宫,特朗普:我会好好看看。

3)反咬一口!“反华急先锋”卢比奥竟妄称,涉港法案是美国“内政”,中国在干涉美国内政。

4)朝媒报道接受国书表述有变,凸显金正恩国家元首地位。

5)英保守党一周募得570万英镑政治捐款,比工党多25倍。

6)联合国难民署向乌克兰东部地区运送人道物资。

7)美禁华为、中兴参与85亿美元国家补贴计划,华为发声明回应。

8)美国一款冰下浮力探测器将在南极“试水”,未来探索冰封星球生命。

9)美国酝酿对欧盟启动新贸易调查,欧盟警惕。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 时政资料 时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。