商洛公选/遴选

其他考试

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019年商洛市直机关、党群事业单位遴选(选聘)面试公告

2019-11-26 18:41:45| 商洛市人力资源和社会保障局

各有关考生:

根据《2019年商洛市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员公告》,现将市直机关、党群系统事业单位公开遴选(选聘)工作人员面试及职位业务水平测试有关事项公告如下:

一、面试对象

以2019年11月8日商洛市人力资源和社会保障局网站发布的《2019年市直机关事业单位公开遴选(选聘)进入面试人员名单公告》为准。

二、面试安排

1.面试时间:2019年11月30日(周六)上午8:30正式开始。请参加面试的考生于当天上午7:30到指定考点集合,再次进行资格确认,查验身份证和准考证(二者缺一不可)。上午7:50封闭考区,组织抽签。抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场,按缺考处理。

2.面试地点:商洛职业技术学院B区教学楼(商洛市商鞅大道西段丹南新区)

3.面试考生分组:详见本公告附件1。

4.职位业务水平测试:设有职位业务水平测试的考生,上午面试结束后,务于当天下午13:30前到上午面试地点参加职位业务水平测试,14:00开始。正式开始后,迟到考生不得入场,视为自动放弃。

三、注意事项

1.参加面试时,考生应持本人身份证原件、笔试准考证。

2.请参加面试考生合理安排时间,注意防寒保暖和交通安全。

3.请考生认真阅读并遵守《面试考生须知》(附件2)。

附件:

1、市直机关、党群事业单位公开遴选(选聘)面试分组表.xlsx

2.面试考生须知

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 遴选面试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。