商洛陕西公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 陕西公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

时事政治2019年必考题:11月时政试题(11月25日)

2019-11-27 10:00:29| 商洛中公教育

1.2019年11月23日,世界银行和阿里巴巴集团共同发布(  )。报告称,中国农村电商发展的成功经验表明,数字技术的效益不仅限于高收入国家和城市地区,也可以在发展中国家和农村地区快速发展,成为乡村振兴和减贫的强大工具。

A. 《电子商务发展:来自世界的经验》

B. 《电子商务发展:来自中国的经验》

C. 《电子商务未来:来自中国的经验》

D. 《电子商务影响力:来自中国的总结》

答案:B

2.2019年11月23日上午,投资总额达100亿美元的巴斯夫(广东)一体化生产基地,在(   )正式启动。该项目是我国重化工行业首个外商独资项目,也是巴斯夫集团迄今为止最大规模的对外投资项目,建成后将成为巴斯夫在全球的第三大一体化生产基地。

A. 广东省深圳市 B. 广东省广州市

C. 广东省湛江市东海岛D. 广东省佛山市

答案:C

3. 2019年11月23日电,在全球5G标准必要专利声明中,来自我国企业的占(  ),居全球排行榜首位。

A. 34% B. 29% C. 24% D. 26%

答案:A

——猜你还想看——

编辑推荐 时事政治2019年必考题:11月时政试题(11月22日)

编辑推荐 时事政治2019年必考题:11月时政试题(11月21日)

编辑推荐 时事政治2019年必考题:11月时政试题(11月20日)

编辑推荐 时事政治2019年必考题:11月时政试题(11月19日)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。