商洛事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 体检考察 >

2019商洛市直事业单位引进高层次人才体检通知

2019-11-29 11:41:33| 商洛人社网

各有关考生:

按照《2019年商洛市事业单位引进高层次人才招聘公告》规定要求,根据各主管部门面试结果,现就市直事业单位引进高层次人才体检安排如下:

一、 体检标准:

体检在二级以上医院进行,体检标准除行业有特殊要求外,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。

二、体检时间:

2019年12月2日(星期一)。

三、集合地点:

请进入体检的考生于12月2日上午7:30分前到达商洛市人力资源市场大门前集中(君诚酒店东隔壁),统一前往体检医院,凡未按时到达的考生视为自动放弃体检。

四、体检费用

体检费用约400元,按医院标准收取(考生自理)。

五、注意事项

1、考生参加体检时,须携带本人有效身份证原件。

2、参加体检的考生12月2日早上要禁食、禁水,保持空腹。体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

3.凡未按时到达集合地点的考生,视为自动放弃体检,责任自负。体检不合格的,取消应聘资格。因应聘人员放弃或体检不合格形成的空缺,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,从高到低依次递补,只递补一次。体检合格人员进入考察程序。

4.到达集合地点后要听从工作人员的安排,体检未结束考生不得离开。

5.请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

咨询电话:0914-2335508

附件: 2019年商洛市市直事业单位引进高层次人才进入体检人员名单

商洛市人力资源和社会保障局

2019年11月28日

原标题:2019年商洛市市直事业单位引进高层次人才体检通知

文章来源:http://rsj.shangluo.gov.cn/shetao/201911/20191128111307_56.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 商洛事业单位考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。