商洛事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019国家体育总局事业单位秋季招聘公告(65人)

2019-12-01 16:54:17| 中华人民共和国人力资源和社会保障部

一、公开招聘基本程序

招聘工作将按照发布招聘公告、报名与初步资格审查、笔试、资格复审及面试(加试)、考察与体检、确定拟聘人选及公示、聘用与签约、备案及总结等程序组织进行。

招聘工作由体育总局人力资源开发中心(以下简称人力中心)负责统一向社会发布招聘公告,组织报名,组织笔试,并承担各阶段公示、提示、答疑等具体实施工作;各招聘单位负责对报名考生进行资格初审,对条件类似人员进行资格确认,对进入面试人员进行资格复审,组织面试(加试)、考察、体检、研究确定聘用人选及相关咨询通知等工作。

二、招聘单位及岗位

本次招聘有18个京内事业单位招聘65人。具体情况详见《国家体育总局2019年事业单位公开招聘人员(秋季)岗位情况一览表》。

三、应聘条件

应聘人员应具备以下基本条件:

(一)有中华人民共和国国籍;

(二)18周岁以上;

(三)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(四)具备良好的品行;

(五)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(六)具有岗位要求的工作能力;

(七)具有所报岗位要求的资格条件。

(八)符合《国家体育总局2019年事业单位公开招聘人员(秋季)考务问答》中的有关要求。

四、报名办法

(一)报名方式及时间

采用网络招聘系统的方式报名,考生于12月4日—12月9日(每天8:30—16:30)登陆中国体育人才网(www.tyrc.org.cn),点击公开招聘专栏,进入网络招聘系统,按照操作提示报名。

(二)报名程序

1.查询岗位

招聘的单位、岗位、条件等可查询招聘专栏中的《国家体育总局2019年事业单位公开招聘人员(秋季)岗位情况一览表》,亦可登陆进入招聘系统进行查询。

招聘条件中的相关要求可查询公开招聘专栏中公布的“考务问答”。

2.填写信息

符合条件并有意应聘的人员,登陆招聘系统进行注册,填写(修改)基本信息、学习经历、工作(实习)经历等。填写信息时应保证所填内容的真实性,同时上传1寸近期免冠证件照。

3.申报岗位

应聘人员进入招聘系统后,选定岗位进行申报。每个应聘者只能申报一个岗位,申报成功后(资格初审未通过除外)将不能修改个人信息。

4.初步资格审查及名单公布

资格初审由各招聘单位严格按照公布的岗位条件及要求进行。考生可在申报岗位的次日开始,登陆招聘系统查询是否通过资格初审。通过初步资格审查人员名单也将在公开招聘专栏中分批进行公布。

与招聘条件类似的人员,在申报岗位的同时可自行联系招聘单位申请资格确认。由考生从招聘专栏中下载、填写资格确认表并发至招聘单位的电子邮箱(确认表中内容须与招聘系统填写内容一致)。招聘单位确认资格的,方可办理资格初审手续。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 事业单位招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。