商洛消防员

其他考试

您现在的位置:首页 > 消防员 > 招考信息 >

2019商洛镇安县消防辅助人员招聘公告(14人)

2019-12-02 19:18:50| 镇安县人才交流服务中心

 为进一步加强我县综合性消防救援人员队伍建设,结合我县消防救援队伍现状,经县政府同意,决定面向社会公开招聘消防辅助人员,现将具体招聘事宜公示如下:

一、招聘岗位及数量

县消防救援大队公开招聘消防辅助队员14名。

二、招聘对象范围及条件

1.商洛市内户籍常住居民;

2.年龄26周岁以下,男性,身高160厘米以上,高中及以上文化程度;

3.具备良好的品行;

4.适应岗位要求的身体条件。

有下列情形之一者,不得报名:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未做出结论的;

2.曾受过警告以上处分的;

3.曾被行政拘留、劳动教养、收容教育、收容教养或者具有吸毒史的;

4.有较为严重的个人不良信用记录;

5.其他不适合从事岗位工作的情形。

三、福利待遇

1.工作生活补贴:2500元/月;

2.社会保险:缴纳企业养老保险、工伤保险和医疗保险,社会保险个人缴费部分由用人单位从工作补贴中代扣代缴;

3.其他福利:免费提供服装、食宿。

四、人员管理

1.实行劳动合同管理,合同一年一签,合同期满,未经人社部门备案续签的,视其终止聘用关系。

2.用人单位负责聘用人员日常管理,实行24小时值班备勤准军事化封闭式管理,用人单位负责聘用人员年度考核,年度考核结果为优秀、合格、基本合格、不合格等次,年度考核确定为合格以下等次的,不再作为续聘对象。

3.聘用人员辞退、辞职等情形离开用人单位,用人单位应出具解除劳动合同证明,并在5个工作日内报县人社局备案,预期未报或私自更换顶替原聘用人员,根据人事业管理相关规定追究相关责任人责任。

五、报名和资格审查

1.报名时间及步骤

(1)报名时间:2019年12月6日至12月9日(上午8:00--12:00,下午14:00--18:00);

(2)报名地点:县消防大队一楼办公室(渔洞峡)

(3)报名方式:本次公开招聘采取现场报名方式。

(4)应提交报名资料

①有效身份证、户口本原件及复印件(复印件留存),近期免冠2寸彩色照片1张,并附同底电子照片;

②《报名表》原件1份;

③学历证书原件、复印件及有效期限内的《教育部学历证书电子注册备案表》。

2.资格审查

对照《招聘公告》岗位所需的资格条件对报考人员的报名资格进行审核,审核结果由审核人员在《报名表》上签注姓名并填写“审核合格”字样。经审查合格的,确认其考试资格;对审查不合格的,应向报考人员说明理由。

报考人员不得委托他人报名。

六、考试

 消防辅助人员公开招聘考试采取体能测试和面试的方式进行。

1.体能测试,满分100分。项目:100米跑,3000米跑,俯卧撑,立定跳远。体能测试时间、地点另行通知;

2.面试:满分100分。时间、地点另行通知;

3.开考比例。本次公开选聘岗位的报名人数与拟选聘人数的比例一般不低于2:1。达不到规定比例的,相应核减招聘岗位;

4.成绩确定。消防辅助人员考生成绩按照体能测试项目相关标准赋分,各项目成绩相加的综合成绩确定为本次考试成绩。考生单项成绩应达到该项目的最低要求标准,否则,直接予以淘汰;

5.综合成绩=体能测试×60%+面试×40%。

七、体检

1.体检时间及地点:待定;

2.体检人员:按照招聘岗位数依据综合成绩排名按1:1比例确定体检人员,消防辅助人员体检标准参照《消防员职业健康标准》执行,体检不合格的,依次递补。

3.体检费用自理。

八、考察

体检合格的考生确定为考察人选,由用人单位负责对考察人选的品行、守法违纪、信用诚信等方面进行全面考察。考察结果为合格、不合格等次,考察不合格的,可以递补一次。

九、公示、聘用

1.公示。拟聘用人员名单在镇安县人才交流服务中心网站进行公示。公示期5个工作日。

2.聘用。公示期满,没有问题的考生,或公示中反映的问题不影响招聘的,持县人社局《编外临时工作人员备案表》与用人单位签订《劳动合同》。

十、其他

政策咨询电话:

县人才交流服务中心:0914--5325863

县消防救援大队:0914-5325077 5329119

镇安县人才交流服务中心

镇安县消防救援大队

2019年11月29日

2019年公开招聘消防辅助人员报名表

报名表详见原文链接

原标题:镇安县人才交流服务中心关于公开招聘消防辅助人员公告

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/vE8R3Rl4Xh_A91LJq-uONg

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 商洛消防员招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。