商洛社区工作者

其他考试

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019西咸新区泾河新城管委会补充招聘公告(79人)

2019-12-02 19:21:44| 西咸新区泾河新城管委会

商洛社区工作者考试网为考生提供:2019西咸新区泾河新城管委会补充招聘公告(79人)。更多商洛社区考试信息请访问中公商洛社区工作者考试网


泾河新城是国家级新区——西咸新区的五大组团之一,组建于2011年7月,地处大西安正北部,规划面积133平方公里。泾河新城按照“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,充分利用泾河和郑国渠这两个区内优势资源,做足“水”文章,持续强化“南山北水·灵动泾河”的城市品牌影响力。

根据新城发展需要,现面向社会补充招聘79名工作人员,其中劳务派遣57人,教育系统22人。具体公告如下:

一、招聘岗位及人数

(一)劳务派遣

1.行政审批与政务服务局6人;

2.泾干街道办事处1人;

3.西咸新区公安局泾河新城分局50人。

(二)教育系统

教育系统22人。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律和法规;

3.遵守职业道德,组织纪律观念强,服从组织分配;

4.身体健康,为人正派。

(二)有下列情形之一的不得报考

1.有违法犯罪记录,曾受过刑事处罚、劳动教养的;

2.涉嫌违法、违纪正在接受审查尚未作出结论的;

3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.有较为严重的个人不良信用记录的;

5.有国家助学贷款违约等不良信用记录的;

6.普通高等院校在读学生。

(三)各岗位具体要求

应聘人员除符合上述要求外,还应符合所报岗位任职资格中的相关要求。具体参照《泾河新城补充招聘工作人员岗位设置一览表》。

(四)放宽条件

教育系统:省级、市级(含地级市)、区级通过赛教评选或选拔认定的省(市)、区教学名师、学科带头人、骨干教师、教学能手及特级教师、正高级教师,满足其一者,学历可放宽至大专、专业不限,年龄上限可放宽至45周岁(1974年12月1日以后出生)。通过资格审核的应聘人员不参加笔试,直接进入面试(试讲)。

三、招聘流程

网上报名与资格初审→现场资格审核→笔试→面试(试讲)→体能测试(针对公安系统)→体检及考察→公示和录用。

(一)发布招聘公告

西咸人才网(www.xixianrencai.com)

泾河新城管委会官网(www.jinghenewcity.gov.cn)

人民网陕西频道(http://sn.people.com.cn/)

华商网(http://www.hsw.cn/)

智联招聘西安频道(https://www.zhaopin.com/xian/)

(二)网上报名与资格初审

1.报名方式:本次招聘采用网上报名和资格初审,不设现场报名,每名应聘人员限报考一个岗位。

2.简历投递网址:http://jinghe.dwbaoming.com

3.报名时间:2019年12月2日9:00-12月11日17:00(其他时间段报名者无效),应聘人员在系统内凡提交简历后,不能再修改报名信息或改报其他岗位。本次招聘采用网上报名方式,不接受简历邮递、面呈等其他方式。

(三)资格审查

报名截止后,对初审通过人员进行现场资格审核,将通过应聘人员报名时填写的手机号码,以短信或电话通知的方式向应聘人员进行通知。资格审核贯穿于招聘工作全过程,在任一环节发现应聘人员与岗位要求条件不符者,取消其应聘资格。

1.现场资格审核时间:2019年12月15日-12月17日(9:00-12:00,13:00-17:00);

2.现场资格审核地点:西安市雁塔区团结南路11号中晶科技广场A座6层智联招聘西安分公司(暂定);

3.乘车路线:218路、253路、260路、262路、高新5号线公交车、东辛庄站下车;地铁三号线延平门站,换乘107路或14路区间、400路公交车、东辛庄站下车;

4.应聘人员前来进行资格审核时须提交如下资料:

①近期1寸免冠彩色照片2张;

②学历证原件及复印件(需从学信网下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》);国(境)外学历需提供教育部留学服务中心认证材料;

③身份证或其他有效证件原件、复印件;

④岗位要求的相关资格证书;

⑤教师资格证、职称证、相关从业资格证、骨干教师体系认定证书及评审文件等;

⑥若是大学生村官、西部计划志愿者、农村基层人才队伍振兴计划、“特岗教师”、社区工作者等基层服务项目人员,须提供所签订服务协议部门(组织、人事、团委等)出具的同意应聘证明。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。